Come And See...


Presiden RI's BLOG

List of Palindrome Blog (Maybe..., I said MAYBE):

Dian Sastrowardoyo's BLOG Movie Actress, Celebrity,
Maia's BLOG Singer, Music Entertainer,
Marvells's BLOG Music Entertainer,
Acha's BLOG Movie Actress, Celebrity,
Adrie Subono's BLOGMusic Promotor, Celebrity (too),
Matta Band's BLOG Music Entertainer,
Ussy Sulistyawati's BLOG ecine Artist, Music Entertainer, Celebrity,
Trio Macan's BLOG Music Entertainer, (Dancer.. no),
Butet Kartaredjasa's BLOG Artist, Actor


Eminem's BLOG Music Artist(khusus yg ini "hakuna matata")


#ps : palindrome adalah (kalau tidak salah) nama 'resmi' sindroma cenderung mengagumi kelebihan diri sendiri, yang oleh anak muda jaman sekarang disebut 'narsis' yang katanya diambil atau mungkin diinspirasi dari nama seorang bernama narcisius yang bla bla bla..... au ah elap.

2 tanggapan:

I know there is something in your head
Any type of comment will be accepted and published. Except spam!
Subscribe to my feed | Subscribe comment feed
JoVie mengatakan...

belom cek ke blog2 tsb tapi gw punya artikel ttg mereka jg.hie2x

Yup Narsisitik yang dikenal sbg narsis sekarang emang berasal dr Nasciscus (nama Orang), dia seorang pria yang sangat tampan, selalu berkaca, mengagumi+m'banggakan diri sendiri krn ketampanannya itu..dia cenderung m'aggp orla gak lebih baik dr dirinya...bahkan sampai gak mau punya pasangan hidup krn dia m'aggp gak ada yang lebih baik drpd dirinya..

kalo palindrome malah gw baru tahu di artikel mu ini..bagus juga buat referensi..

btw, skrg gw jd top comentators, meskipun link gw ngumpet ttp aja gw Numero Uno...W!!

firdaus.a mengatakan...

Makanya kalo komentar pilih Nama/URL, tapi itu kalo pengen Backlink Ja, Lagian dapet backlink dr saya mah ga ada untungnya ya.. PRnya kan NOL.. he..he..

Beri Komentar

Silahkan tanggapi tulisan ini. Blognya firdaus mendukung "DO FOLLOW". Artinya, Setiap komentar yang diberikan, akan dibalas dengan backlink dari sini.
(Jangan buang-buang waktu dengan melakukan SPAMMING. Komentar yang ber'bau' SPAM akan dihapus.)

(Atau bila rindu menggunakan Form Komentar Lama Terima Kasih Yang Sebesar-besarnya)


 
Terima Kasih Dunia Atas Segala Inspirasi dan Warna Suara . DuaRibuDuaBelas. MMXII . Firdaus™
Subscribe with Bloglines Blog