Being John Malkovich (inspired)



Lihat lagi jika masih punya koleksi filmnya. Dan tolong rasakan apa bedanya ketika pertama kali kawan-kawan menontonnya, dengan hari ini.

Jika sama saja, maka ya sudah.. saya sedang tidak berbicara dengan saudara. Jika berbeda, mungkin sekedar ingin mengumpulkan jawaban atas sebenarnya apa yang sedang terjadi di dalam kepala kita.

Atau mungkin.. seharusnya mulai hari ini kita berkemas, dan pergi dari isi kepala yang terlalu rumit bahkan terlampau biasa-biasa saja, jika kita tidak ingin menjadi Malkovich.


Inspired by Spike Jonze's Being John Malkovich (1999).

46 tanggapan:

I know there is something in your head
Any type of comment will be accepted and published. Except spam!
Subscribe to my feed | Subscribe comment feed
grosir baju wanita mengatakan...

hello... nice to see you..

busana muSLim mengatakan...

keep blogging

ArenaBetting.com dukung fair play FIFA world cup AFSEL 2010-Manajemen emosi mengatakan...

mampir lagi ni sobat....wah udah ada update baru rupanya...walau telat dikit he he...semangat selalu sobat...

ArenaBetting.com dukung fair play FIFA world cup AFSEL 2010-Manajemen emosi mengatakan...

ayo berlomba dalam kebaikan dengan cara menulis blog

News Today mengatakan...

Berangkaatt !!!

grosir baju ANak mengatakan...

ke TKP

Universitas Jember mengatakan...

langsung nyebur ke TKP

Pusat Laptop Murah mengatakan...

pertamaaaxxxxxxxx

Grosir Baju Wanita mengatakan...

salam kenal bro

Grosir Sepatu Futsal mengatakan...

nice post bro

Grosir Aksesoris Wanita mengatakan...

maju terusss

Grosir Aksesoris Wanita mengatakan...

maju terus

firdaus.a mengatakan...

ah kalian, bisa aja.. Kalo mau SPAMMING, bilang aja yang jujut... wkwkwk...

Ya udah, selamat menikmati dah.. Hehe..

tonbad mengatakan...

itu sampul cd nya unik?? filmnya belum aku tonton kali,,, thanks for info,,

download gratis mengatakan...

nice info..thanks !
r3zpect 4 u !

ngupingers mengatakan...

kerena bis blognyah nihhh

Ciput M mengatakan...

belum pernah lihat, patut dicoba

.nonangelical. mengatakan...

dulu sih lumayan dahsyat, tos...
blom sempet nonton lagi euy :) nanti lah kalo ada waktu.

tips beli rumah mengatakan...

saya suka filmnya...sebenernya apa saja yang membuat kita bingung dalam film itu...cukup kita ukur kebenaran menurut hati nurani kita,,setelah itu..baru ajaran kita...

firdaus.a mengatakan...

@Ciput M : Selamat menikmat ya bro..

@.nonangelical: ehm.. khusus kamu, boleh nggak nontaon deh zetta.. hehe.. :p

@tips beli rumah : ehm.. setuju deh om.. :) soal 'ajaran kita'.. semoga tetep ajaran yang bener ya.. :D

video game trailers mengatakan...

kayanya boleh juga nih pelm, thanks atas infonya sob :)

spa waxing mengatakan...

You made some good points there. I did a exploration on the matter and found most people will concur with your blog. Thanks for sharing...

laptop computers mengatakan...

very informative posts and with great resource. thanks

grosir baju murah mengatakan...

salam kenal

Masda mengatakan...

Pemula mas, lam knal...

teknologi informasi mengatakan...

kalo saya malah belum nonton sob, anyway thx for the info :)

busana Muslim mengatakan...

berkunjung lagi

rental mobil di surabaya mengatakan...

nice post

Genie Tagita mengatakan...

I like this good posting.
Sorry, I'm late for visiting.
Thanks so much for nice info.
I'll see it. How impressive!

Karina Bian mengatakan...

I'll see The Man.
Nice posting, Brother.
Thanks.

Fara Nokita mengatakan...

Know me. I'm newbie.
Thanks for reading the nice posting.

cixass mengatakan...

bagus tuh filmnya

cixass mengatakan...

bagus boss blognya

ogahrugi mengatakan...

wah saya belum pernah nonton,,kasih ulasan nya dunk...

Berita Terkini mengatakan...

Filmnya seram nggak mas,saya mau download tapi koneksiku lambat.Bisa bantu aku yah mas.

berita Parepare mengatakan...

Terima kasih mas atas berbaginya,semoga bisa dimanfaatkan dengan baik.

bang zul mengatakan...

film apa tuh? jadi penasaran... ntar malem ke ultra disk ahhhh

Anak SMP mengatakan...

anak smp like this article... salam kenal... ;-)

obat alami asam urat mengatakan...

terimakasih atas artikel dan backlinknya juragan

BLOG FOLLOW mengatakan...

hiks belum pernah nonton

Reverse Osmosis Indonesia mengatakan...

Belum pernah nonton nih... Mau cari aahh...

Infoomatic mengatakan...

saya suka sebuah lagu yg judulnya John Cusack, eh gk tau ada filmya

perniquesenja mengatakan...

baru tau ada pilem itu...kebangetan dah aku ini
btw, makasih dah dikasih tau...langsung mo nonton dah..

pasang iklan tanpa daftar mengatakan...

nice post

Belajar Gitar mengatakan...

Nice post bro..... kretif nie....

Sur Chan mengatakan...

kayaknya gue baru ngeliat nih film, crita and temanya tentang paan sih,,,

Beri Komentar

Silahkan tanggapi tulisan ini. Blognya firdaus mendukung "DO FOLLOW". Artinya, Setiap komentar yang diberikan, akan dibalas dengan backlink dari sini.
(Jangan buang-buang waktu dengan melakukan SPAMMING. Komentar yang ber'bau' SPAM akan dihapus.)

(Atau bila rindu menggunakan Form Komentar Lama Terima Kasih Yang Sebesar-besarnya)


 
Terima Kasih Dunia Atas Segala Inspirasi dan Warna Suara . DuaRibuDuaBelas. MMXII . Firdaus™
Subscribe with Bloglines Blog